RCC 9 | Александр Скворцов, Россия vs Хаял Джаниев, Россия / Азербайджан | Skvortsov vs Janiev | HD

5 Просмотры
Издатель
Российские кикбоксеры Хаял Джаниев (43-4) и Александр Скворцов (14-5) провели трехраундовый бой в легком весе на турнире RCC 9.

Джаниев — настоящая звезда мирового кикбоксинга, в карьере Скворцова еще не было соперников такого уровня. Помимо большого количества побед, в том числе в Glory, боец известен победой над легендой тайского бокса Буакавой Банчамеком. Спортсмены встречались в полуфинале Top King World Series — по итогам трех раундов выиграл Джаниев, но поединок получился настолько жестким, что судьи запретили Джаниеву драться в финале из-за полученных травм.

Скворцов несколько лет держал титул чемпиона Fair Fight и набрал колоссальный опыт в пятираундовых поединках против именитых соперников. Он дрался с Рашидом Салиховым, Михаилом Крчмаром и Кристианом Байей — все они проиграли Скворцову решением судей. В прошлом году он стал чемпионом России по тайскому боксу, но в Fair Fight у него началась черная полоса: два титульных боя — два поражения.

Для Скворцова безумно важно забрать победу у Джаниева, хотя объективно он выйдет в клетку в роли андердога. В пользу Джаниева говорит и любительский опыт — он трехкратный чемпион мира и Европы. Скворцов тоже состоял в национальной сборной и часто был в призах, но мировое золото ему так и не далось.
Организатор турнира RCC: Russian Cagefighting Championship






#RCC9 #РМК #РусскаяМеднаяКомпания
Категория
Прохождение РПГ
Комментариев нет.