«Ну-ка, все вместе!» | ФИНАЛ. Сезон 3 | All Together Now

0 Просмотры
Издатель
«Ну-ка, все вместе!» – уникальное по зрелищности, красоте и эмоциональному напряжению музыкальное шоу, в котором свои невероятные вокальные таланты демонстрируют лучшие исполнители, представители всех стилей и направлений! А оценивают их сразу 100 человек во главе с Сергеем Лазаревым.

Более масштабного и объективного народного жюри еще не было за всю историю российского телевидения! В Сотню вошли певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели лучших вокальных вузов страны, музыкальные блогеры и просто люди разных профессий, которые разбираются в музыке и сами прекрасно поют!

В каждом выпуске шоу соревнуются 10 талантливых исполнителей. Они приехали со всех концов России, Украины, Прибалтики и стран СНГ и выступают как сольно, так и в составе музыкальных групп. Задача участников – исполнить любую музыкальную композицию так, чтобы судьям захотелось встать и петь всем вместе. Чем больше голосов в свой хор получает конкурсант, тем больше очков он набирает.

Путевку в финал получают только двое лучших участников из каждого выпуска. Обладатель 1 места переходит в финал автоматически. А конкурсанты, занявшие 2 и 3 позиции, должны будут сразиться между собой в музыкальной дуэли.
Категория
Прохождение линейных игр
Комментариев нет.