Immortal Realms: Vampire Wars ➤ КАМПАНИЯ ДРАГУЛ ➤ Акт 3. Возмездие ➤ Прохождение #3

8 Просмотры
Издатель
Знакомимся и проходим игру Immortal Realms: Vampire Wars (Бессмертные Царства: Войны Вампиров, 2020) на русском языке на PC (ПК) в разрешении 2К (1440р.). Этой ночью ветер принес сильный запах крови, а в небе взошла красная луна. Новая война вампиров неминуема, и никому не удастся избежать ее ужасов. Атмосфера, стиль, нужный заряд драмы в сюжете и старый добрый геймплей, в котором угадываются и «Герои», и King's Bounty, и Age of Wonders, и Disciples.

Подпишись на канал

Раскройте истину: узнайте секреты Nemire и примите участие в увлекательной истории, развертывающейся на протяжении 12 тщательно продуманных миссий в четырех уникальных окружениях, и взгляните на события с точки зрения четырех могущественных повелителей-вампиров, у каждого из которых — собственные цели и планы.

Вампирские семейства: командуйте одним из трех неповторимых кланов с уникальными войсками, способностями, игровой механикой и персонажами. Вам предстоит стать во главе кровожадного клана Dracul, древнего семейства Nosfernus и таинственных магов Moroia!

Вампирские способности: игровой процесс дополняют оригинальные элементы карточной игры, которые позволяют по-новому взглянуть на привычный жанр. У каждого клана и повелителя есть собственный набор карт, из которых можно составлять сильные комбинации.

Стратегия и тактика: командуйте армиями, набирайте новые войска и открывайте важные технологии в стратегическом режиме «Королевство», а затем испытайте свои тактические навыки в насыщенном сражениями режиме «Бой».

Разнообразие: вам предлагаются три режима игры: сюжетная «Кампания», «Песочница» с открытым миром и «Схватка» с напряженными боями.

С незапамятных времен семейство Dracul правило таинственными землями Warmont («Царство кровавого трона»), где нечестивые вампиры пьют кровь своих подданных-людей. И, пока те охотно отдают свою жизненную силу, между смертными и бессмертными царит порочный мир — под бдительным надзором правителей-вампиров: Влада и Сесилии Dracul, навечно связанных любовью.

На востоке холодные ветра обдувают унылые равнины Mourterra («Земля мертвых»). Люди на этой проклятой бесплодной земле не живут, однако эти места далеко не пустынны: здесь обретаются наводящие ужас остатки древнего падшего семейства Nosfernus, терпеливо ожидающего шанса чумой пронестись по землям живых.

В Esain («Ледяной север»), в одиночестве и изоляции от остальных живет другое семейство вампиров — таинственный клан Moroia, для которого магия — это кровь, а кровь — это магия… и она течет по их холодным голубым венам. Ни живые, ни мертвые не смеют прерывать их темные ритуалы и кровавые пиршества.

Immortal Realms: Vampire Wars это увлекательная стратегия, действие которой развертывается в темном мире вампиров во время смуты. Игра сочетает в себе управление империей и пошаговые бои с уникальными элементами карточной игры. Вы сможете погрузиться в мифический мир, полный ужасов и легенд, и окунуться в захватывающий готический эпос со сложными игровыми механиками.

Total War meets turn-based meets Vampires!

#ImmortalRealms #ImmortalRealmsVampireWars #VampireWars

Ссылка на плейлист:
Ссылка на видео:

Привет. Меня зовут Сергей, игровой ник - Северс (theSevers). После работы в свободное вечернее и ночное время люблю посмотреть и поиграть в хорошие интересные игры. И не важно, стратегия это, или RTS, или платформер. Главное, чтобы в нее было приятно играть и получать от этого удовольствие. Я не профессиональный игрок, а канал исключительно для души. Если нравится то, что я делаю, подписывайся на канал и ставь лайк. Приятного лампового просмотра!
Категория
Прохождение стратегий
Комментариев нет.