Игрок, который не может повысить уровень 28 глава | Озвучка манхвы | 레벨업 못하는 플레이어

0 Просмотры
Издатель
В возрасте восемнадцати лет Ким Ги Кю стал Игроком и был призван в Башню. Он считал, что теперь его жизнь просто обязана наладиться…
Но что бы он не делал, как бы не старался, даже спустя пять лет его уровень оставался прежним.
Никто, в том числе и сам Ким Ги Кю, не предполагал, что его способностям

Переводчик:
материал взят с сайта:

Поддержка канала:

По поводу ЧАТА на YouTube:
Дорогие зрители если вы хотите что бы я мог видеть все ваши сообщения пишите их без матерных слов или множества символов, так как ютубовский чат модит такие сообщения и не отображает их! Если вы написали сообщение и оно не появилось, пожалуйста сообщите об это в ЧАТ. Спасибо!)

Простые правила:
Дорогой зритель. Здесь я стараюсь делать уютную атмосферу. Если от тебя будет исходить негатив и неуважение к зрителям и ко мне, то мы будем вынуждены с тобой попрощаться.

torams, TORAMS, Torams, торамс, ТОРАМС, Торамс, Torams, TORAMS, torams, mtorams, mTORAMS, MTORAMS, mTorams, торамс, ТОРАМС, тормоз, Торамс, stream, стрим, TORAMC, toramc, Toramc, ещкфьы, njhfvc, Njhfvc, Ещкфьы, torans, Torans, TORANS, игрок который не может повысить уровень,
игрок который не может повысить уровень манхва, манхва, озвучка, манга, Игрок, маньхва, маньхва, новое, книги, комиксы, глава 1, глава 28, 1 глава, 28 глава, 1 том, все главы
Категория
Прохождение линейных игр
Комментариев нет.