Эпидемия в Средневековье! Стратегия The Plague: Kingdom Wars Максимальная Сложность. Прохождение #1

38 Просмотры
Издатель
Как Вам игра The Plague: Kingdom Wars?
ПО СТАТИСТИКЕ ~90% ЗРИТЕЛЕЙ НЕ СТАВЯТ ЛАЙК И НЕ ПИШУТ КОММЕНТ.
Поддержать:
Говорящий донат:

????СПОНСОРЫ: Bettina Shmit, Alex, Stillwut Schneider, HALVAMES.

Группа ВК:

Твич:

Куратор steam:

#letsplay #летсплей #soulplay #soul_play #домавместе #дома_вместе #лучшедома #лучше_дома #stayhome #stay_home #withme #with_me #ThePlague #KingdomWars

Во времена мора и войны вам предстоит провести свой народ через самую смертоносную пандемию в истории. Сыграйте либо мелкого дворянина или за короля великой нации средневековой Европы, Африки или Ближнего Востока в этой исторической стратегии в реальном времени с дополнительным режимом нежити.

1347 год, времена Черной смерти и Столетней войны. Возьмите на себя роль одного из 200 представителей мелкой знати или королей этого исторического периода. Станьте османским придворным, ирландским эрлом, императором Византии и перепишите историю, сражаясь за свою империю и борясь с Черной смертью, шагающей по Европе.

На вас лежит бремя власти — решите же, как защитить свой народ! Действуйте быстро, пользуйтесь дипломатией или военной мощью, — только не медлите, ибо последствия могут быть чудовищными. История не раз доказывала, как важно во времена великих кризисов разумное руководство, и мы вновь убеждаемся в этом в наши дни.

Начиная разработку игры про чуму, мы не ожидали, что история повторит себя. Мы не можем оставаться равнодушными к эпидемии, с которой человечество столкнулось сейчас, и хотим воспользоваться возможностью внести свой вклад в борьбу с коронавирусом. Часть прибыли от «The Plague» пойдет на помощь системе здравоохранения, в том числе на пожертвование в фонд CDP COVID-19.
Переосмысление жанра
The Plague: Kingdom Wars — это первая историческая стратегия, представляющая полномасштабную пандемию, а также имеющая режим нежити, в котором по карте мира скитаются миллионы зараженных и восставших из мертвых. В игре вам постоянно придется решать новые задачи: от управления поместьем или королевством до сражения с пандемией или предотвращения зомби-апокалипсиса.
Сражение с чумой
Когда Черная смерть пронесется по империи, вопрос о том, как пережить пандемию, быстро станет для вас важнее сражений с соперниками. Используйте примитивную средневековую медицину, закрывайте города на карантин, прекращайте торговлю с отдаленными землями — делайте всё возможное, чтобы прервать поток смерти. Миллионы людей в Европе заразятся и умрут, и очень скоро самым ценным ресурсом станут жители, а не серебряные монеты.

Жестокие эпические сражения
Вас ждут поистине грандиозные битвы многотысячных армий. Кровавые осады, жестокие схватки в поле и морские битвы проходят с суровым историческим реализмом и элементами выживания. В случае победы вы сможете пополнить запасы ресурсов, которых всегда не хватает, обыскивая трупы или разграбляя города.
Огромная карта мира
Ваша игровая площадка — все королевства Восточной и Центральной Европы, а также ближайшие государства от султанатов в Северной Африке и Византии до русских княжеств и Золотой Орды. Начните игру как мелкопоместный дворянин или король великой державы. Игрокам предлагаются на выбор десятки королевств и более 300 лордов и королей!

От создателей Medieval Kingdom Wars
Игра The Plague: Kingdom Wars развивает успех своей предшественницы, игры Medieval Kingdom Wars. Однако к выпуску ознакомительной версии мы переделали до основания практически все аспекты игры, и игровой процесс стал совершенно другим. Пока что от MKW сохранилась лишь некоторая графика и ресурсы уровней. Значительно расширенная карта мира и новые игровые механики чумы — это лишь начало. Вас ждут сотни новых лордов, множество новых наций и городов, которые вы сможете захватить под свое управление.

Строительство империи
Стройте города и деревни, развивайте экономику, занимайтесь торговлей и дипломатией, участвуйте в практически непрерывных войнах времен великого противостояния в Европе. Вас ждут эпические осады, морские сражения и кровавые столкновения на полях боя.
Непосредственное управление городами
Вы можете лично управлять своими городами, посещая их в режиме реального времени. Стройте здания и стены, располагайте войска. И в то же время всем в игре можно управлять на карте мира.

Режим нежити
Вы сможете подключить режим нежити, в котором миллионы зараженных обратятся в еще более страшную чуму: орды ходячих мертвецов начнут бесцельно бродить по Европе, разрушая всё на своем пути. Укроетесь ли вы на одном из островов или попытаетесь объединить Европу посредством дипломатии, чтобы попытаться остановить полчища ходячих мертвецов под стенами своего замка?
Категория
Прохождение стратегий
Комментариев нет.