Северо-Западный банк Сбербанка открыл Базовую кафедру в «Высшей банковской школе»

sberbank01 сентября 2015 г., Санкт-Петербург – В первый день нового учебного года  Северо-Западный банк Сбербанка открыл в Санкт-Петербурге обновленную базовую кафедру в «Высшей банковской школе», позволяющей студентам расширить знания о финансовой сфере и подготовиться к работе в банковской сфере.

Во время обучения на кафедре Сбербанка будущие специалисты знакомятся со Сбербанком, его историей, системой корпоративного обучения, принципами построения карьеры, особенностями банковской продуктовой линейки. Осенью  Лекции проводят сотрудники банка и руководители различных уровней.

«Сотрудничество Сбербанка с ведущими учебными заведениями дает возможность студентам в комфортных условиях получить практические и теоретические основы экономической, финансовой и банковской деятельности и стать востребованными специалистами на рынке труда. В этом году уже более 90 выпускников по окончании обучения  получили приглашение на работу в Северо-Западный банк Сбербанка» - отметил Председатель Северо-Западного банка Сбербанка Дмитрий Курдюков.
Проект «Базовые кафедры Сбербанка» в Северо-Западном банке стартовал в сентябре 2014 года. Специализированные кафедры Сбербанка были открыты на базе 7 учебных заведений в Санкт-Петербурге, Мурманске, Пскове, Калининграде, Великом Новгороде, Петрозаводске и Великих Луках.
Северо-Западный банк Сбербанка является одним из крупных работодателей в регионе. В настоящий момент его команда превышает 22 тысячи человек. Более 30 лет банк сотрудничает с учебными заведениями (СУЗами, ВУЗами), более тысячи студентов ежегодно проходят практику и по ее итогам трудоустраиваются в Сбербанке.

Опубликовано в Новости партнеров

Газета  "Цены" Великий Новгород © 2015