На Петербургском Международном Workshop

Великий Новгород в четвертый раз представлен на Петербургском Международном Workshop

Великий Новгород в четвертый раз представлен на Петербургском Международном Workshop Это деловое событие по традиции открыло профессиональный туристический сезон в России  и предоставило  бизнесу возможность познакомиться с новыми предложениями туристского сезона 2012 года.  Традиционным стало и участие в деловой встрече представителей туристических агентств Великого Новгорода. Центр развития туризма «Красная Изба» при поддержке организаторов Workshop 2012 подготовил поездку  представителей  туристических компаний региона на Workshop. Среди них туристические организации «Сфинкс», «Волхва»,  «Планета», «Новтуринвест», "Старый порт", “MDM-Tour»,  " "Росновелтур",  "Ависта-Тур",  «Гелиос-Тур», «Интурист-Новгород». Также приняли  участие в мероприятии и студенты филиала Санкт-Петербургского университета сервиса и экономики. Из всех регионов Северо-Запада, приглашенных на рабочую встречу,  лишь Великий Новгород смог привести столь представительную делегацию. В рамках сотрудничества с АНТОР и РСТ организаторами Workshop Великому Новгороду было предоставлено рабочее место. Представители туристических организаций других регионов могли получить подробную информацию о городе, узнать о предстоящих мероприятиях и забрать с собой красочные брошюры и путеводители. Особый интерес у туристических компаний Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Карелии вызвали предстоящие масленичные гуляния в Великом Новгороде. Также актуальны были интерактивные экскурсионные программы. Напоминаем, что информацию обо всех мероприятиях на Масленицу в Великом Новгороде вы можете найти на нашем сайте: visitnovgorod.ru
В рамках Workshop 2012 МБУ «Центр развития туризма «Красная изба» велись  переговоры со СМИ, с национальными туристскими офисами в России о возможностях сотрудничества и организации культурных мероприятий в городе.
Наравне с туристскими новинками зарубежных стран (Польши, Венгрии, Литвы, Дубая, Испании и Каталонии, Эстонии и Доминиканской республики, Чехии, Кении) в рамках Workshop 2012 были представлены и новые туристские программы  Великого Новгорода.  МБУ «Центр развития туризма «Красная Изба» благодарит Северо-Западное региональное отделение Российского союза туриндустрии и Ассоциацию представителей национальных туристских организаций в России (АНТОР) за предоставленную возможность участия в рабочей встрече и помощь в организации поездки Новгородской делегации.
 

Опубликовано в Архив материалов за прошлые годы

Газета  "Цены" Великий Новгород © 2015