Великий Новгород на страницах Cosmo

Популярный женский журнал «Cosmopolitan» в сентябрьском номере приглашает своих читательниц отправиться в путешествие по российским городам. Первый из них – древнейший город России Великий Новгород.

Великий Новгород на страницах «Cosmopolitan»Статья Ольги Соловьевой, которая на себе ощутила дух Новгородской земли, представляет своего рода мини-гид для путешественниц и их спутников.
Целая полоса журнала в рубрике «Путешествие» посвящена достопримечательностям, улицам, отелям, кафе и ресторанам, а также магазинам города. И не удивительно, что на страницы журнала попали действительно самые популярные объекты туристской индустрии Великого Новгорода: гостиницы «Волхов», «Парк инн», «Акрон», мини-отель «Вояж», ресторан купеческой кухни «Дом Берга», кафе «Ильмень», рестораны «Хольмгард» и «Хорошие люди». Большинство из них - партнеры туристского информационного центра «Красная Изба». Да и посещение самого туристского  инфоцентра Великого Новгорода - одна из главных рекомендаций «Cosmopolitan».
«Нам очень приятно попасть на страницы такого именитого журнала – говорит директор Центра развития туризма «Красная Изба» Оксана Чернега, - Я сама являюсь его читательницей и одна из моих любимых рубрик - «Путешествие».
Тираж «Cosmopolitan» 835 тысяч экземпляров. Надеемся, новгородки успеют купить сентябрьский номер журнала – на память!
 

Опубликовано в Архив материалов за прошлые годы

Газета  "Цены" Великий Новгород © 2015