ЖЕНИТЬБА ФИГАРО - БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ И СЧАСТЛИВАЯ НОЧЬ

В театре Драмы - "Женитьба Фигаро"

 

18 сентября 18.00
24 сентября 19.00
10 октября 18.00
 
ПРЕМЬЕРА
 
Бомарше
ЖЕНИТЬБА ФИГАРО
БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ И СЧАСТЛИВАЯ НОЧЬ
 
Режиссер-постановщик
Сергей МОРОЗОВ
 
…Тут смешался глас рассудка
С блеском легкой болтовни…
 
Женитьба Фигаро в Великом НовгородеСчастливое обстоятельство, что новая премьера театра вновь собрала блестящую постановочную команду – режиссера Сергея Морозова, художника Бориса Голодницкого и балетмейстера Светлану Сафарову. Их творческие усилия оказались направленными на знаменитейшую пьесу Пьера Огюстена Карона де Бомарше «БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ, ИЛИ ЖЕНИТЬБА ФИГАРО». А это значит, что зрителей ждет встреча с зажигательной, увлекательной, остроумной и интригующей стихией театра.
 
Комедия Бомарше не сходит с мировых подмостков более 220 лет. Сюжет ее стал основой одной из лучших опер Моцарта. А все потому, что драматург сумел соединить в своем творении непредсказуемость сюжетных поворотов итальянской комедии, блестящее французское остроумие и великую силу любви. Властный граф Альмавива страстно ревнует свою жену и в то же время пытается завладеть невестой своего дворецкого Фигаро прямо накануне свадьбы. Для всех четверых этот день становится по-настоящему безумным, наполненным сюрпризами, розыгрышами, обманами, драмами, а ночь наступает, чтобы устроить настоящее испытание на прочность чувств. Кроме этого, мир комедии наполнен множеством других забавных персонажей и хитросплетениями любовных коллизий. А в один момент даже раскроется настоящая семейная тайна!
 
Спектакль «Женитьба Фигаро» перенесет вас в мир феерической красоты, где для каждой сцены героям приготовлен новый наряд, а декорации выполнены с изяществом и изобретательностью. На сцене любимые артисты, составившие чудесный актерский ансамбль: заслуженный артист России Даниил ДОНЧЕНКО (Граф Альмавива), Людмила БОЯРИНОВА (Графиня), народная артистка России Лилия СЕРГЕЕВА (Марселина), заслуженный артист России Иван СУЧКОВ (доктор Бартоло).

 

Опубликовано в Архив материалов за прошлые годы

Газета  "Цены" Великий Новгород © 2015